致茂培育新世代人才 扎根電力電子量測技術

30 Sep 2021

AI、5G等智慧科技發展,促使消費性電子產品更加多元化,台灣是電子產業重要的國際供應鏈之一,對電力電子人才需求迫切,致茂身為量測儀器龍頭廠商,在COVID-19疫情影響下,全球產業生態不斷改變,面對未來挑戰,致茂加速創新研究,著手強化未來產業人才培育。

2021年致茂推動「頂大計畫」,透過與全國頂尖大學碩博生深度交流,在電力電子領域傳遞研發實務知識,分享最新產業趨勢,希望促成更多產學合作並為未來專業人才實務技術養成接軌就業市場。今年以來頂大計畫之校園巡迴已完成六所頂尖大學交流會議,超過三百名同學參與並獲指導老師的高度肯定與支持。

人才培育是企業提升國際競爭力的關鍵之一,致茂長期投入各類學術參與,透過合作開發、量測設備捐助、贊助國際學生電動車方程式賽車隊、學術論文競賽等,為莘莘學子在其專業領域上獲得更多業界資源挹注,於職場投入後發揮所長,讓Chroma品牌價值回饋於社會。面對後疫情時代,實體與遠距並行已成為工作與教學常態,致茂「頂大計畫」將持續投入學界深入校園,歡迎各校相關科系對電力電子領域有興趣之師生與致茂交流研討,相關需求請連繫以下銷售代表,我們將竭誠為您服務!

臺北科技大學研討會

致茂在精密量測儀器領域近40年的實務經驗,為自動測試系統的領航者,專精於各種電力電子相關測試應用。因應新能源發展的趨勢,也積極投入電動車、儲能系統測試等產業,提供全方位的解決方案。

頂大計畫連絡窗口:

鄭三桂 Smith Cheng
smith@chroma.com.tw