致茂1U高直流電源智能遠端測試,串連您的隨身行動裝置

19 Aug 2022

新能源汽車元器件、電子零組件、5G高速通訊等電力電子產業中,對於產品輸出電壓、功率等級的需求越來越高,為確保產品的規格、性能、可靠度等都能符合市場的需求,產品從設計到驗證等各個階段,工程人員需要使用許多儀器,其中,可靠、穩定且方便操控的直流電源供應器更是必備的設備。

致茂電子全新推出的1U高直流電源供應器62000E系列(1U: 4.4公分),內建VNC (Virtual Network Computing) 伺服器,使用者可以透過手機、平板內安裝的VNC Client軟體,以遠端鏡面投射的方式將儀器的操作面板投射至行動裝置上,即可直接將行動裝置模擬成設備的隨身遙控器(Remote control keypad)使用,隨時隨地簡易快速地遠端操作和監控,同時可利用使用者功能權限管理方式確保操作安全性。

在車輛開發或電機產品之電子零組件於設計驗證階段,有些檢測項目因作業環境限制無法於現場操作、或需不斷改變測試參數、需長時間監控測試流程(電磁相容測試、安規測試),在這些情境下,使用致茂1U直流電源供應器,測試人員不需一直待在直流電源供應器前確認數據狀況,只需透過隨身行動裝置執行遠端鏡面投射功能了解測試數據,實時監控測試狀況。

Chroma 62000E系列包含單通道和三通道共28款機型,每通道輸出功率範圍從1.7kW到5kW,輸出電流最高可達22.5A及電壓範圍230V~1200V,相關產品訊息可連結到 Chroma 官網,並留下您的需求與聯絡方式,我們將竭誠的為您服務:

Chroma 62000E 可程控直流電源供應器

Chroma 62000E 影片介紹