许您一个软硬兼顾的智能工厂

24 Jul 2018

致茂電子為精密電子量測儀器、自動化測試系統、智慧製造執行系統與全方位量測&智動化Turnkey解決方案領導廠商,擁有業界三十多年的實務經驗,將一次展現致茂在硬體、軟體與AI技術的能量,歡迎蒞臨致茂電子-台北國際自動化工業大展攤位J1112!

Smart Factory Evolution

多功能光學量測系統 Multi-Functional Optical Measuring System
光學檢測的技術進步持續進入各種市場和應用,用於製程的創新及自動化光學測試在尺寸量測將是必要的。致茂電子Chroma 7505-05多功能光學量測系統,專門設計用於手機金屬外殼、電池、Cover Glass、汽車零組件等產品的品質管控。可結合2D及3D尺寸快速即時線上量測的功能,能協助進行即時製程監控,達到數據收集、製程管制並即早發現問題,提供客戶尺寸量測提升效率及競爭力的最佳得力助手。

製造執行系統 Manufacturing Execution Systems (MES)
智慧化工廠管理,提供生產履歷E化、目視化以及機台監控管理,並結合AI技術,協助企業做工廠製程分析、改善與預測,建構工業4.0之智能工廠。 Sajet MES產品模組化設計,提供MES、EAP設備連線、WMS倉儲管理、FEP目視化看板、AI大數據分析等功能。

人工智慧監控Touch Cloud AI Surveillance
太奇雲端Touch Cloud使用深度學習為工業4.0和智能監控需求創建AI軟件,為自動化工廠提供大規模數據分析。太奇的AI流程在獲取資料時即持續傳輸至邊緣裝置(edge device)進行運算,此功能消除了前端到後端伺服器的資料往返,減少了延遲並加快了響應速度。太奇雲端Touch Cloud解決方案支持現代工業場景需要實時觀察和快速響應時間(例如缺陷檢測)的需求,這是傳統基於伺服器的AI無法實現的。 在邊緣設備上運行AI,具有高水平的性能和準確性,以幫助工業4.0的實現,促進製造工廠中的異常預測和根本原因分析。

當然,我們也提供客制化工業4.0智慧工廠相關的Turnkey解决方案以滿足您的特殊需求。我們相信,您將會有全新的體驗與意想不到的收穫。有您的支持,致茂才能更加茁壯,期待在本年度盛會中與你見面。

台北國際自動化工業大展 (8月1-4日)
台北南港展覽館一館1F(攤位號: J1112)