让黑客无所遁形!Chroma助您战胜IoT漏洞攻击、提升风险管控能力

23 Feb 2023

过去一年许多企业厂域IOT资安事件频传,许多工业设备网络受攻击造成数百万美元损失的案例亦层出不穷,现今企业最常面对的问题不外乎「担心厂域设备被黑客当踏板入侵内部网域」、「无法实时分辨哪台设备受到攻击」、「无法有效掌握设备是否有被攻击之风险」等。

致茂透过与合作伙伴的「物联网资安解决方案」借由Check Point的物联网探查和IOT专属资安服务,可事先得知各IOT设备安全漏洞提早防护部署,实时辨识与阻挡针对IOT应用的恶意攻击行为。

「物联网资安解决方案」特点:

1. 自动化且持续更新IoT装置列表
  2. 自动产生零信任取存管控政策
  3. 虚拟补丁防护装置漏洞
  4. 所有IOT设备实名制管理,杜绝网络任何入侵行为
  5. 已与Sajet MES高度整合,可应对产线设备发生的突发状况

Chroma Sajet MES与「物联网资安解决方案」的整合优势

• MES系统已与Check Point IOT Protect深度整合,可实时找出被攻击的IOT设备,避免影响生产排程
  • 在MES管理平台中,使用一套软件便能轻松管理制造及IOT设备的信息及安全
  • 致茂提供Check Point IOT Protect软件操作及Sajet MES的售后整合性服务
  • 发生任何异常状况时,致茂提供单一窗口完整服务

▲Chroma Sajet MES与「物联网资安解决方案」的整合应用架构图

详细产品方案可链接到Chroma网站,并留下您的需求与联络方式,我们将竭诚的为您服务!

聯絡Chroma