隱私權政策

2020.08.31

本隱私權政策將依照如上所登載的日期之最新版本為準,其將說明您於造訪致茂電子股份有限公司及其關係企業 (下稱「我們」或「致茂集團」)之網站時,我們所可能蒐集、使用及如何維護您的個人資訊安全與隱私,並依本隱私權政策承諾造訪致茂集團網頁時,如您主動提供我們蒐集、使用及處理您的相關個人資訊,我們保證絕對遵行有關個人資訊或資安保護的相關法規範。

您如果於閱讀本隱私權政策後無法接受,請您停止訪問或使用我們的網站或APP程式。如您繼續瀏覽本網頁、使用本公司提供客戶服務之APP或留下您的聯繫資訊,即表示您同意本隱私權政策,包含同意蒐集、使用及處理您的相關的個人資訊。如您為未成年人,您應於您的父母親(或監護人)閱讀並了解本政策,並同意本政策後,方才可請您繼續瀏覽本網頁或/及註冊本網站會員 。

資訊蒐集

致茂集團依照下列方式蒐集、處理及利用以下資料:

由您於造訪我們的網站或下載我們的APP取得您同意的紀錄;由您主動並同意向我們提供個人資料,如姓名、電話、電子郵件信箱或其他個人資訊時,由您同意授權我們在特定目的範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,以利致茂集團提供資訊、服務、電子報寄送或進行人力招募及面試。

致茂集團的網頁服務可能會自動記錄相關瀏覽人數、點擊次數等,均無法識別個人資料信息之資料,我們使用這些統計性數據資料,僅在觀察潛在消費者可能需求、改進網頁資訊、使用品質,以利提供即時且最貼近於致茂集團客戶之需求。

您有權透過email (info@chromaate.com)之方式, 向我們提出針對您所提供之個人資訊要求補充、修改、刪除、複製、或停止處理或利用。

個人資料之保留期間

提供個人資料之特定目的存續期間(如:提供會員服務、應徵面試)、依相關法令規定之保存年限或致茂集團因執行業務所必須之保存期間

自動化決策 (包括個人資料剖析) 的存在

致茂集團不會使用演算法或個人資料剖析做出任何會對您造成重大影響的決策。

Cookie及其他技術

網站可能使用「Cookie」及其他技術。這類技術可協助我們更充分瞭解使用者行為,告訴我們使用者曾瀏覽過網站、哪些產品網頁的點擊率,進一步了解市場趨勢、改進品質與內容。我們將透過Cookie與其他技術收集上述資訊,但絕不會記錄(Internet Protocol,IP) 位址、網域或其他可直接或間接身分識別之資料。

如果您使用的是Safari, Google Chrome, Internet Explorer...等網頁瀏覽器,且您想要停用Cookie,請在您的網頁瀏覽器內之「隱私權」設定偏好,選擇拒絕或接受該Cookie,當能選擇拒絕時,可能會導致網站某些功能無法正常執行。

其他社群平台連結

致茂集團的網站可能內含由第三方公司營運網站或平台之連結,每一連結之網站均有其不同的隱私保護守則。當您離開致茂集團網站時而進入其他網站,或透過Google, Facebook, 微信帳號登入時,為維護您的權益,敬請您詳細閱讀其他網站的隱私保護政策,我們對於您傳送至上述網站的資料不能作出任何控管及保障。

跨境傳輸

您的個人資料可能會被傳輸至您居住地以外之其他國家或地區。我們將採取足夠的保障措施,以符合適用的隱私權與個人資料保護法律對國際傳輸之要求。

基於法律、保護之目的或提供更佳之服務

如因下列情形發生時,致茂集團可能將相關資訊揭露給第三人:

1、依照法律規範。

2、依照法律或政府機關依法律有權利要求提供時。

3、為防止、調查刑事犯罪或不明惡意攻擊我們的網站情形時。

另外,為提供使用者更佳的瀏覽或使用目的範圍內,將自您蒐集取得的資料揭露給致茂集團的服務提供商。我們嚴格要求服務提供商採取適當的技術及安全措施保護您個人資料之安全,並於本政策所提及之目的範圍內使用自您蒐集取得的資料,我們亦會確保服務提供商確實遵守本政策。

隱私權政策修改

致茂集團保留修改本隱私權政策的權利。您可以依照隱私權政策所記載的最新更新日期,來辨別我們是否修訂本隱私權政策。如您繼續造訪致茂集團網站或使用我們所提供的APP,將表示您接受致茂集團最新版本的隱私權政策,因此,建議您應於造訪致茂集團網站時,查閱最新登載的隱私權政策。

如您對於致茂集團之隱私權政策有任何疑問,請您不吝與我們聯繫:
Email: info@chromaate.com
Tel: +886 03-3289999